Заказать звонок

Компания «Бетон-Продукт» приняла участие в строительстве пожарного депо в Тамбове

В городе Тамбов, на улице Агапкина было открыто новое пожарное депо, полностью соответствующее всем современным требованиям. Возведение здания осуществлялось с использованием бетона и раствора производства ООО «Бетон-Продукт».

Безупречное качество составов по достоинству оценили специалисты строительной сферы. Высокие стандарты продукции компании также были подтверждены представителями организации Ростехнадзор, которые в ежедневном режиме проводили контроль и замеры качества. Губернатор области Олег Бетин в интервью ТГТРК отметил: «Это образцовое, выполненное по всем стандартам, здание».

Строительство было завершено в рекордные сроки – 8 месяцев и потребовало выделения из бюджета 100 млн рублей. Пожарная часть будет отвечать за пожарную ситуацию в северной части Тамбова, а службу здесь будут нести 40 сотрудников.

Строительство пожарного депо

В составе автопарка депо находятся 3 пожарных машины, одна из которых является резервной, и 50-метровая автолестница, что особо важно в условиях высотной застройки.

Кроме гаража, адмнистративных и служебных помещений, в составе комплекса присутствуют: диспетчерская, гардеробная, кухня, котельная, сауна, мастерская и другие вспомогательные помещения.

Компания ООО «Бетон-Продукт» не останавливается на достигнутых результатах и продолжает работать над повышением качества своей продукции и уровня обслуживания!


Офис,склад и производство:
пос. Строитель, ул. Промышленная, д.40
Mail: 326060@bk.ru
© 2017 ООО «Бетон-Продукт» Карта сайта